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A Londres, G20 et desserts

Publié le 02 avril 2009 par Filou
Au menu du G20 à Londres, hier soir, il y avait comme grosses légumes, des pommes de terre de Jersey, paradis fiscal s'il en est.
Pour une refondation du capitalisme, il y avait mieux que de toucher aux patates de l'île anglo-normande, n'est-il pas ?
Dans la foulée, le chef Oliver aurait pu servir un gruyère de Suisse avec de bons trous fiscaux dedans ou encore des “barbagiuans” spécialité culinaire monégasque à base d'oseille* enrobée dans une pâte à tourte; le tout arrosé d'un pot de vin du grand du chais ...
Pour conclure, les convives auront dégusté des brownies façon Gordon qui va les laisser bien chocolat à la fin du repas. La crème anglaise qui les accompagnait, trop coulante à leurs yeux, n'a, en effet, jamais bien réussi à l'Europe ...
Filou
sévèrement toqué
Source : http://fr.news.yahoo.com/3/20090401/twl-economie-g-20-diner-menu-1be00ca.html
*Si vous n'avez pas, vous pouvez remplacer par des blettes ou des épinards
Sur le fisc alité voir aussi : On ira tous au paradis
Nationalité confisquée


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