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Bagel Tom : les bagels en folie

Publié le 09 avril 2009 par Orsérie - Le Journal Du Beau & Du Bien-Etre

    Tout est parti d’un banal "et si demain on ne prenait pas de petit déj’ et qu’on allait découvrir un resto" lancé à Doudou un jour de congé ensoleillé (lundi en l’occurrence). Il a répondu oui. Je me tourne vers Google, lui demande gentiment si "resto américain Paris" ça lui parle et bien sûr que ça lui parle "resto américain Paris" à Google !Il me donne une super idée :Bagel TomJe fonce sur le site, regarde 2, 3 images, inutile d’en voir davantage on va là bas c’est décidé !

Bagel Tom : les bagels en folie

Le petit resto (14 couverts) est situé dans le Marais et c’est Tom le jeune propriétaire (Bagel Tom est ouvert depuis un peu plus d’un an) qui nous accueille avec le sourire.La déco typiquement américaine (flags, plaques minéralogiques, tables et tabourets hauts...) nous invite au voyage : Bagel Tom : les bagels en folieBagel Tom : les bagels en folieet me voilà qui parle tout naturellement amerlock à Doudou :"What do you want on the carte ?Ich weisses nicht ! (bon lui il a pas compris qu’on est dans un american resto vois-tu)Choose, choose et rapidos, I’m hungry ! Grouille ! Tout a vraiment l’air succulentouze"Bon c’est de l’amerlock approximatif hein ! Je t’avais jamais dit que j’avais fait américain LV6 au collège ?!Je mets du temps avant de me décider, tout me tente sur la carte : aussi bien le colts (pastrami, cream cheese, tomate) que le redskins (saumon fumé, tarama, concombre) ou encore le broncos (saumon fumé, cream cheese, concombre). Des tas de boissons américaines sont proposées (Mountain Dew, Dr Pepper, A&W Root Beer ...). Je demande donc à Tom quelques minutes supplémentaires pour réfléchir pour finalement choisir... tadaaam bah comme Doudou ce sera trés bien : le cowboys (dinde, cheddar, mayonnaise, cream cheese, tomate). On a le choix pour les bagels (nature, pavot, sésame, oignons) mais aussi pour les chips (barbecue, nature, vinaigre).Tom officie devant nous et je contemple bouche bée la préparation de mon plat. Au début on choisi la formule gourmande bagel + boisson + dessert mais le bagel étant plein à craquer on est rapidement rassasié, après le bagel plus rien ne passera. Le bagel est tiéde et croustillant et servi avec des chips et du coleslaw dans un petit panier en plastique..Bagel Tom : les bagels en folieBagel Tom : les bagels en folieBagel Tom : les bagels en folie
Je ne maîtrise certainement pas encore l’art de la dégustation du bagel, de manière propre et élégante j’entends, car quand je croquais dedans à pleine dents tout partait de l’autre côté.Frustrée de ne pouvoir goûter à tous ces desserts (cheesecake, donut’s, cupcakes, carrot cake...) qui m’appellent derrière la vitrine je repars avec 2 gros donut’s sous le bras, impatiente de voir arriver l’heure du goûter.Bagel Tom : les bagels en folieBagel Tom : les bagels en folieHuuuuummmmm, on s’est régalé !Bon la prochaine fois, je compte bien tester le bagel Nutella, le milk shake Oréo ou encore le cheesecake bien épais. Doudou quant à lui veut revenir un vendredi lorsque le bagel foie gras est à la carte. En plus, des tas de produits importés des Etats-Unis sont proposés dans l’épicerie US : des confiseries, des sauces, des boissons, du baume à lèvres (Carmex). De toute façon j’ai pris une carte de fidélité et compte bien aller me ravitailler.Bagel Tom12, rue Volta Paris 3eM° Arts et MétiersA emporter ou sur placeDu lundi au samedide 10h à 22hTél. : 01 42 74 49 92

http://www.bageltom.com/

Photos : chroniqueblonde

Tags : Restaurants  Paris  


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