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Verrine cheesecake tout citron et tout choco avec des pointes de rhum, coco et de kiwi

Publié le 11 avril 2009 par Clems28
Voilà une autre petite impro avec le Philadelphia. Après le succès des Verrines cheesecake au bailey's, clémentine et chocolat café&cannelle, j'en ai retentée une autre... Chocolat/citron cette fois, parce que j'adore ce mariage . A cela j'ai ajouté du Rhum Damoiseau que j'ai reçu dans mon colis du rhum Clément... Et c'est à nouveau une réussite !

Verrine cheesecake tout citron et tout choco avec des pointes de rhum, coco et de kiwi

Pour 4 belles verrines

160gr de Philadelphia (ou substitut)

1 fromage blanc

3 cs de cacao aux coco d'Histoire de goût 1 s de rhum Damoiseau (rhum Clément)
2 cs de jus de citron

4 cs de sucre au citron d'Histoire de goût

4 biscuits au Limoncello

2 kiwi

4 carrés de chocolat noir aux fèves de cacao Ethiquable

des perles de citron vert  d'Histoire de goût
4 cc de noix de coco

Ecraser les biscuits et les mettre au fond des verres en les écrasant.

Mélanger le Philadelphia et le fromage blanc. Y ajouter le rhum, le cacao, le jus de citron et le sucre. Ajouter ce mélange sur les biscuits.

Eplucher les kiwi,  Les disposer dans les verres.

Faire fondre le chocolat et le verser sur les fruits.

Mettre au frais.
Au moment de servir, parsemer de perles au citron vert et noix de coco.

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