Magazine

Carottes épicées aux pommes et raisins

Publié le 09 avril 2009 par Clems28

Voilà une petite recette toute simple, un délicieux accompagnement que m'a soufflé Nanou du blog On dîne chez Nanou. J'ai seulement rajouté des pommes...
Carottes épicées aux pommes et raisins
300 gr de carottes
1 pomme
1 bâton de cannelle
1 badiane (anis étoilé)
40 gr de cassonade
50 ml de vin blanc sec
60 gr de raisins secs
zestes d'un citron
Laver et éplucher les carottes et pomme .
Couper les carottes en rondelles de 0,5 cm d'épaisseur et les pommes en dés.
Dans une casserole chauffer les épices , les zestes de citron , la cassonade pendant minutes . Verser le vin pour faire un sirop .
 Ajouter les carottes et baissez le feu . Incorporer les raisins et les pommes et couvrir . Cuire pendant 20 minutes . Remuez de temps en temps , les carottes restes un peu fermes mais très parfumées . Retirer la cannelle et l'anis avant de servir.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Clems28 370 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte