Magazine

Clafoutis de nectarines, rhum et noix e coco

Publié le 08 avril 2009 par Clems28

Dimanche dernier au marché, je me suis laissée tenté par des nectarines... Mais, comme je m'en doutais, elles n'avaient pas beacoup de goût... Je les ai donc utilisées dans des clafoutis exotiques : j'ai utilisé pour parfumer, le rhum Damoiseau reçu par le  rhum Clément, et de la noix de coco...
Clafoutis de nectarines, rhum et noix e coco


250 de nectarines ( environ 2 fruits )
- 10 cl de lait
- 10 clde crème légère
- 2 oeufs
- 1 cuillère à soupe de farine
- 2 cuillères sucre
- 1 bouchon de rhum Damoiseau
- 2cs de noix de coco râpée

Clafoutis de nectarines, rhum et noix e coco Préchauffer le four à 200°
Dans 2 grands ramequins, disposer dedans les nectarines épluchées et coupées en deux.
Dans un saladier, mélanger en battant les oeufs et lle sucre.
Verser le lait et la crème petit à petit sans cessez de remuer.
Ajouter la farine et le rhum et la noix de coco. Mélanger bien.
Verser la préparation
dans les ramequins.
Faire cuire au four pendant 25 mn.

N'hésitez pas à vous inscrire à ma Newsletter...

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Clems28 370 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte