Nouvelle rubrique : les recettes d'il y a trois ans ! (1)

Par Eric Bernardin

Tous les dimanches, je vous proposerai la récap' d'une semaine de recettes publiées sur le blog il y a trois ans. Tout simplement parce que 90% des lecteurs d'aujourd'hui ne consultaient pas mon blog à cette époque, et qu'à moins d'être très motivé, il est difficile de remonter aussi loin en cliquant sur "page précédente".

Pourquoi 2006? Certainement parce que cette période représente ma plus grande période de créativité culinaire (j'étais chômiste et avait plein de temps pour cuisiner). Vous allez voir : c'est assez détonnant !
Les recettes qui suivent vont donc du 2 au 8 avril 2006. Attention les yeux et les papilles !...

Carpaccio de courgette, tomates séchées et parmesan

Dégradé thermique au concombre glacé

Financiers salé à la roquette


Canard à l'orange et au sésame

Risotto noir et or aux calamars croustillants

Nems de choux au confit de canard

Daube de boeuf orange & chocolat, carottes confites

Cabillaud en daube, ou la recette dans la recette

Bastard cream à l'amandon de pruneau & fève tonka

Je peux vous assurer que les semaines suivantes ne seront pas mal non plus...
A suivre!

blog A boire et à manger   blog A boire et à manger  blog A boire et à manger