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Brocolis et hareng fumé enrobés de cancoillotte en sucré-salé

Publié le 12 avril 2009 par Clems28
La cancoillotte, une redécouverte pour moi. J'ai dû en manger étant petite mais je ne m'en rappelle pas. Mais en voyant de nombreuses recettes alléchantes qui l'utilisent, j'ai voulu y goûter.. J'ai choisi la version à l'ail sur les conseils de blogueuses et je n'ai pas du tout été déçus : j'aime son goût et sa texture bien crémeuse... ça va devenir un inconditionnel de mon frigo !
Voilà comment je l'ai goûté la première fois...
Brocolis et hareng fumé enrobés de cancoillotte en sucré-salé
Pour une personne :
125 gr de brocolis
1 filet de hareng fumé goux
2 cs de cancoillotte à l'ail
1/2 croquant au caramel au beurre salé
poivre

Faire cuire les brocolis à la vapeur.
Détailler le hareng en dés
Mettre les deux dans un ramequin.
Dans un bol mettre 2 cs de cancoillotte et le poivre. Mélanger.
Verser la cancoillotte poivrée sur le brocoli et le hareng.
Emietter le croquant par dessus.
Faire réchauffer au four ou au micro-ondes.

Le croquant, sucré, adoucit le goût du hareng.. C'est très bon !

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