La crêpe volante : Régalez vous de galettes et de crêpes agrémentées de mille manières et découvrez l'histoire de ces fabuleuses "soucoupes" culinaires aux noms futuristes de Roswell et Spoutnik. Savourez salades et grillades dans un décor évoquant l'histoire des soucoupes volantes. Compter une moyenne de 20 Euros par personne pour un bon repas sinon, des formules entrée+plat ou plat+dessert existent à partir de 13 Euros, service à table. Grand choix de galettes à partir de 5.90 Euros et 6.90 Euros pour les salades et un menu enfant à 8 Euros. Plusieurs menus proposés avec des ingrédients que l'on retrouvent pour la plupart dans toutes les crêperies tels que la tomate, les oeufs, le gruyère ou autres fromages, les champignons... Ce restaurant a la particularité d'être biensûr une crêperie possédant une salle thématisée sur le futur, mais aussi une saladerie et bar. La crêpe volante tient son nom de l'incroyable engin volant V-173 mis au point par Charles Zimmerman en 1942. Découvrez-le en face du restaurant.