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Bouchées au saucisson, tomme de savoie, moutarde à l’ancienne

Publié le 14 avril 2009 par Clems28

Voilà une recette que j'ai apportée pour l'anniversaire de Cécile, ma plus grande soeur. Et ça a eu énormément de succès. Du coup, j'en ai refait samedi pour apporter chez Lucie, mon autre soeur, la future mariée (sur sa demande, je précise !). Là aussi, beaucoup de succès ! Je l'ai faite avec l'excellent saucisson sec de la boucherie charcuterie Bigou et Fils
Bouchées au saucisson, tomme de savoie, moutarde à l’ancienne

des bouchées martiennes : le fromage a débordé des moules pour donner des excroissances croustillantesBouchées au saucisson, tomme de savoie, moutarde à l’ancienne

-3 oeufs
-150g de farine
-1 sachet de levure
-12.5 cl de lait
- 70g de gruyère râpé
- 3 cs de moutarde à l’ancienne

-100 g de saucisson de porc de la boucherie charcuterie Bigou et Fils
-100 g de tomme de savoie
-1 pincée de sel
-1 pincée de poivre

Recette:

Préchauffer votre four à 180C (th 6) .
Découper saucisson en lamelles puis en dés et détailler la tomme en cubes.
Dans un saladier, fouetter les oeufs, la farine et la levure. Incorporer petit à petit le lait . Ajouter le gruyère râpé. Remuer. Incorporer le mélange saucisson-tomme à la base.
Verser le tout dans des moules à petits empreintes et cuire 17min au four
.


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