Magazine

Pita au thon

Publié le 14 avril 2009 par Garlotte
Pita_au_thon
Une fois n'est pas coutume je vous ai mis une photo avant assemblage! En même temps une fois la pita remplie on voit pas grand chose!
Ingrédients:
Des pains pita ( moi j'avais un paquet de 6 petits )
1 boite de 200g de thon au naturel
1 cebette
3 piquillos
100g de feta
le jus d'1 citron
de l'huile d'olive
des graines germées
Faites griller les pitas. Émincez la cebette, émiettez la feta et le thon, coupez les piquillos en lanières, mettez tout ça dans une jatte ajoutez y le jus de citron et de l'huile d'olive. Mélangez bien. Ouvrez les pitas, mettez y un peu de préparation au thon et de graines germées voila! C'est simple non?!

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Garlotte 98 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte