Madeleines à la banane et noix de coco

Par Biboumacaron

Nous n’avons vraiment pas de chance pendant nos vacances, car le soleil n’est pas au rendez-vous. Il pleut, il fait froid, c’est nul !!!!!

Alors réconfortons-nous avec des petites madeleines.

Pour 20 madeleines, il faut :

-   3 œufs

-   120g de farine

-   ½ sachet de levure

-   120g de sucre semoule

-   120g de beurre

-   1 banane

-   20g de noix de coco

·   Préchauffez le four à 180°C (th6).

·   Faites fondre le beurre aux micro-ondes et laissez-le tiédir.

·   Dans un saladier, mélangez la farine, la levure et le sucre.

·   Ajoutez les œufs et mélangez.

·   Dans une assiette, écrasez la banane, ajoutez-la ainsi que la noix de coco dans la préparation précédente.

·   Versez 1CS de pâte dans chaque empreinte

·   Faites cuire 12 à 15 minutes.

·   Laissez tiédir avant de démouler.

Voilà de quoi régaler les enfants à l’heure du goûter.

Le mois d’avril est le mois des anniversaires de notre famille. Il y a déjà eu mon beau-père, mon fils, hier c’était mon père, et aujourd’hui, c’est ma mère.

BON ANNIVERSAIRE MAMAN !!!

Demain, c’est MIMI, on enchaînera avec mon neveu, ma fille et ma sœur et je crois que j’ai fait le tour. On sort du mois d’avril épuiser par tous ces anniversaires, mais comme en plus cette année la plus part passe aux dizaines, les fêtes sont reportées en Mai, Juin et Juillet. Je vous dis pas les FIESTAS qu’on va faire. Beaucoup de cuisine en vue…….

COURAGE !!!!!!!

Belle journée