Quarts de finale retour de Ligue des Champions ... Manchester et Arsenal qualifiés

Publié le 15 avril 2009 par Adobuzz

Les deux derniers quarts de finale retour de Ligue des Champions viennent de se terminer et voilà déjà ce qui s'est passé sur Adobuzz.
Dans cette 3eme rencontre des quarts de finale retour, les champions en titre de Manchester United se déplaçaient au Portugal pour affronter le FC Porto et devaient sortir un grand match après le 2-2 du match aller.
Les mancuniens ont marqué très vite grâce à un but incroyable de l'intenable Cristiano Ronaldo d'une frappe des 30 mètres après seulement six minutes. Ensuite, les anglais ont géré sans vraiment briller, mais on a retouvé le vrai Manchester.
Après le match nul 1-1 de l'aller Villarreal et Arsenal se retrouvaient ce soir à Londres et les anglais ont très vite mis les choses au clair marquant à la 10eme minute. avant de gérer tranquillement et de mettre un coup de boust au retour de la mi-temps et marquer deux buts par Emmanuel Adebayor et Robin Van Persie.
En demies finales, Manchester United affrontera Arsenal dans un duel 100% anglais alors que dans l'autre rencontre le Chelsea ira défier le FC Barcelone et ses stars ... rendez-vous les 28 et 29 avril 2009 sur Adobuzz bien sûr.
Résultats des Quarts de finale retour de Ligue des Champions
Mardi 14 avril 2009
(en gras les clubs qualifiés)
Chelsea (ANG) - Liverpool (ANG) : 4-4 (3-1 à l'aller)
Buts : Alex (57eme), Reina (51eme, csc) et Lampard (76eme et 89eme) pour Chelsea - Fabio Aurèlio (19eme), Xabi Alonso (28eme, sp), Lucas (81eme) et Kuyt (82eme) pour Liverpool
Bayern Munich (ALL) - FC Barcelone (ESP) : 1-1 (0-4)
But : Ribéry (46eme) pour Bayern Munich - Se.Keita (72eme) pour FC Barcelone
Mercredi 15 avril 2009 (en gras les clubs qualifiés)
Arsenal (ANG) - Villarreal (ESP) : 3-0 mt (1-1 à l'aller)
But : Walcott (11eme), Adebayor (59eme) et Robin Van Persie (68eme) pour Arsenal
FC Porto (POR) - Manchester United (ANG) : 0-1  (2-2 à l'aller)
But : C.Ronaldo (6eme) pour Manchester United