Bâtonnets au Chocolat

Par Nathalie Boisse

Pour accompagner vos glaces ou vos salades de fruits, des petits bâtonnets au chocolat craquant comme tout ....

Ingrédients :

          - 250 g de farine
          - 125 g de sucre
          - 125 g de beurre
          - 3 càs de cacao non sucré
          - 2 pincées de vanille en poudre
          - 2 pincées de cannelle
          - 1 sachet de levure
          - 1 œuf
          - 1 jaune d’œuf

Dans un saladier, mélanger le sucre et le beurre fondu. Ajouter l’œuf , la farine, la levure, le cacao, la vanille et la cannelle. Mélanger et mettre au réfrigérateur pendant 2 heures.
Préchauffer le four à 180°.

Étaler la pâte et découper des bâtonnets fins.

Badigeonner de jaune d’œuf et de sucre en poudre.

Mettre sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé pendant10 minutes. Laisser refroidir.