Magazine

Le Foie gras en fête : nouveau jeu concours R.Junca

Publié le 02 décembre 2008 par Leblogdufoiegras
Il y a quelques temps, R.Junca nous avait déjà proposé de gagner du foie gras lors d’un jeu concours. R. Junca a donc décidé de récidiver pour les fêtes en proposant un nouveau jeu concours du 24 Novembre au 5 Janvier 2009. Pour tenter de gagner du foie gras, il suffit de compléter le formulaire Les articles sur le même sujet :
  1. Déjeuners chics chez R. Junca : le foie gras à moindre frais ...
  2. Concours général agricole 2008 : les médaillés foie gras de Canard (3/4) ...
  3. Gagnez votre foie gras de fin d’année ...

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • La Glace au Foie Gras Philippe Faur

    Le plus gourmet des glaciers, Philippe Faur, qui crée régulièrement des glaces surprenantes, notamment avec sa nouvelle gamme utour de la sarriette, va vous... Lire la suite

    Par  Eparsa
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES
  • Espuma de figues, foie gras & Monbazillac

    Cette recette suit de peu une recette de Chantilly de foie gras, mais n'a en fait que peu de rapport avec elle. Cette espuma est née d'un concours de... Lire la suite

    Par  Eric Bernardin
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES
  • Creme brulee au foie gras

    Creme brulee foie gras

    Préparation : 20 minutesCuisson : 30 minutesRecette : festive INGREDIENTS POUR 6 PERSONNES: 150 g de foie gras3 jaunes d'oeufs150 g de crème fraîche15 cl de lai... Lire la suite

    Par  Ciboulette21
    CUISINE, RECETTES
  • Vogue et foie gras...

    Je continue de profiter de la chaleur et du beau temps pour continuer les vadrouilles que j'affectionne tant. Le week-end dernier, c'était direction l'un de... Lire la suite

    Par  La Fille Aux Chaussures
    EN FRANCE , VOYAGES
  • Poêléé de Courgettes Persillées & Foie de Poulet

    Pour les pressés et les nostalgiques de l'été! Un plat sans prétention qui, un soir d'automne, nous réchauffe les papilles le temps d'un dîner. Pas de chant de... Lire la suite

    Par  Alicemanci
    CUISINE, RECETTES
  • Marchande de foie...

    Aujourd'hui c'est une histoire de foie que je me dois de vous raconter. Donc, il était une fois..... .... l'histoire d'un foie qui ne supportait pas trop le... Lire la suite

    Par  Pat La Fourmi
    JOURNAL INTIME, TALENTS
  • Veloute de potiron au foie gras

    Veloute potiron foie gras

    Préparation : 20 min Cuisson : 35 min Ingrédients (pour 4 personnes) : - 1 kg de chair de potiron - 1 kg de tomates - 4 belles pommes de terre - 1 L d'eau - 2... Lire la suite

    Par  Yanparis
    CUISINE

A propos de l’auteur


Leblogdufoiegras 240 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog