Cake au chocolat blanc et framboises

Par Mamzelleeva

Voilà une délicieuse recette de cake ! Simple et qui change un peu !

Ingrédients :

- 3 œufs
- 2 CàS de lait
- 140 g de farine
- 90 g de beurre mou
- 120 g de sucre en poudre
- un demi sachet de levure chimique
- 150 g de chocolat blanc
- 120 g de framboises

Recette :

Coupez le chocolat en petits morceaux, et faites-le fondre au bain-marie.
Coupez le beurre en petits morceaux, et mélangez-le avec le sucre, jusqu'à obtenir un mélange mousseux. Ajoutez les jaunes d'œufs.
Ajoutez la farine et la levure. Montez les blancs en neige et ajoutez-les au mélange.

Mélangez bien le tout, et versez le chocolat blanc fondu.

En dernier ajoutez les framboises.

Versez la préparation dans un moule à cake beurré et fariné.

Cuisson :

40 mn sur 180°.

Démoulez sur une grille quand il a bien refroidi.

Il est délicieux !

Bonne journée :)