Magazine Concerts & Festivals

côté restaurant _ le kadélicescope **

Publié le 22 avril 2009 par Blogfuturoscope

plan_kadelicescope

Le troisième restaurant en gamme de prix, c'est le Kadélicescope (pas facile à dire). C'est un restaurant qui fait du "2 en 1" en quelques sortes puisqu'il propose une partie buffet à volonté "autour des îles" pour 20 Euros par personne boissons comprises : très rentable pour les grosses faims. Une seconde partie est réservée aux groupes. 

44213368

kadelicescope_2_hr

025

Le restaurant se situe au fond du parc près de la future attraction "Arthur et les Minimoys".

L'accueil est très sympathique, il faut savoir que l'on paye le repas avant d'aller manger. Une personne vous conduit à une table dans la salle du restaurant, côté buffet et vous explique comment se déroule le service. Tout est à volonté : entrées, plats, fromages, desserts, boissons et pain. Entre chaque plat, une personne du service vient débarasser votre table pendant que vous allez vous servir.
Le restaurant est divisé en deux parties : un côté buffet et un côté restaurant pour les groupes. Côté Buffet, à gauche : il y en a pour tous les goûts, buffet froid et chaud à volonté avec les boissons comprises. Côté Restaurant, à droite : il est réservé aux groupes avec réservation. Le cadre est sympathique, sur le mur il y a de belles photos avec des plages de rêves mais aussi un grand nombre de baies vitrées ce qui permet au restaurant d'être très lumineux. Les tables sont faites pour 2 à 6 personnes.

44213371

44213374

Sur chaque table vous trouverez aussi une carte proposant des boissons non comprises dans le buffet comme un cocktail avec un collier à fleur ou un coca cola. A droite de la salle, vous avez les buffets et des frigos contenant les boissons. Ce estautrant est une Escale Gourmande pas comme les autres, son buffet a pour thème la cuisine des îles, de l'Afrique, de l'Asie et une petite partie sur des spécialités locales. Des assiettes sont posées à côté de chaque buffet. Les plats varient selon les jours.
Les exemples d'entrées :

- Des crevettes fraîches.
- Du saucisson.
- De la rosette.
- Une terrine de poisson.
- Des accras de morue.
- Des salades.
- Des avocats.
- De la rillette.
- Du melon.
- Du carpaccio de saumon.
- Du boudin noir.
- Du magret de canard fumé en tranches.
- Du porc salé en petits morceaux.
- Salade de museau et pomme de terre.

44213377

Les exemples de plats :
- Le plat chinois composé d'une viande de beuf.
- Un filet de cabillau avec une sauce à la tomate et du gratin dauphinois.
- Du jaret de porc avec des haricots vert, petits pois et carottes. 
- Du sandre avec une sauce et du riz cantonai.
- Le plat enfant composé d'un cordon bleu avec des pâtes.
Les exemples de fromages :
- Une bûche de chèvre.
- Du camembert.
- Du bleu.
Les exemples desserts :
- Des mousses faites maison à la pistache, à l'abricot et aux fruits rouges dans des petits verres.
- Un gâteau à la mousse de noix.
- Du brownie.
- Une salade de fruit.
- Un entremet poire caramel.
- Un gâteau à la noix de coco et aux cerises avec un peu d'ananas.
- Une tarte aux poires.
- Une tarte au citron.
- Des îles flottantes.

2373140839_7cb6f99d56

Les boissons :

Les boissons fraîches comprises:
- Bouteille de 1,5L d'eau minérale.
- Pichet de vin rouge ou de rosé Haut Poitou. 

Les boisons chaudes :
- Cafés.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Blogfuturoscope 142 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte