Magazine Société

Top 14: brive perd contre montauban

Publié le 25 avril 2009 par Infolimousin
TOP 14: BRIVE PERD CONTRE MONTAUBANEn perdant 15 à 10 contre Montauban, Brive a raté une bonne occasion de repasser devant Bayonne qui s'est incliné contre Montpellier lors de la 24 ème journée du top 14 de rugby.

Au résultat Brive est 7ème du Top 14 avec un point de retard sur bayonne et 2 sur biarritz victorieux face à toulon.

Les brivistes peuvent avoir des regrêts. Ce sont eux qui ont ouvert le score dès la 3 ème minute par un essai de Khinchagisvili. Mais Brive n'a pas su garder cette avance et a concédé beaucoup de pénalités, ce qui a permis à Mitu d'inscrire 12 des 15 points Montalbanais.

Le 8 mai Brive recoit Montpellier et pour le dernier match se déplace à bourgoin. A l'issue de cette 24 ème journée, Brive n'est plus qualifié pour la H CUP.