Magazine

La panna cotta et son coulis de fraise

Publié le 17 avril 2009 par Melopapilles
La panna cotta et son coulis de fraise
La panna cotta et son coulis de fraise
La panna cotta et son coulis de fraise
La panna cotta et son coulis de fraise
Un dessert bien simple et fort appréciable, avec un coulis de fraise maison.
1/2 l. de crème "fleurette"
3 cs. de poudre à flan
extrait de vanille
1 gousse de vanille fendue en deux
zeste râpé d'un citron

Faire chauffer la crème avec la vanille fendue en deux et le zeste de citron en remuant 3 min. Fouetter jusqu'aux premiers bouillons. Incorporer la crème à flan tout en continuant de fouetter. Hors du feu, gratter les derniers grains de vanille. Laisser tiédir 5 min. en remuant de temps en temps. Rincer les moules sous l'eau, verser la crème dans une carafe, puis remplir les moules. Faire refroidir et mettre au frais 4h. Servir avec un coulis de fruits rouge.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Melopapilles 2553 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte