Magazine

Chausson au bleu de Causse et aux champignons

Publié le 13 avril 2009 par Melopapilles
Chausson au bleu de Causse et aux champignonsChausson au bleu de Causse et aux champignons
Chausson au bleu de Causse et aux champignons
Rien de plus facile à faire avec trois fois rien : une pâte feuilletée, des champignons frais, du bleu de Causse, du persil et un œuf. Faire revenir les champignons dans de l'huile d'olive, y ajouter la crème et le persil, poivrer (éviter de saler si le bleu est fort). Garnir la moitié de la pâte, ajouter le bleu, et fermer la pâte de façon à former un chausson, en pinçant les bords. Dorer le tout au jaune d'œuf, passer au four chaud 15 min. Déguster avec une salade.

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Melopapilles 2553 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte