Magazine

Banane au lait de coco

Publié le 22 mars 2009 par Misteriron

Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 8 Bananes mûres, pelées coupées en deux
- 250g de sucre
- 125g de perles de tapioca
- 3 petites boîtes de lait de coco
- 1 sachet de vanille
- Cacahuètes grillées et pilées

Préparation :

Faire tremper les perles de tapioca dans l’eau pendant 20 minutes.
Egouttez et les mettre de côté.
Saupoudrer les bananes avec le sucre.
Verser le contenu de deux boîtes de lait de coco dans une casserole, faites chauffer.

Aux premières ébullitions, rajouter les perles de tapioca.
Bien mélanger et laisser cuire pendant 15 minutes.
Lorsque les perles de tapioca sont devenues toutes transparentes, ajouter les bananes et le sucre.
Faites cuire encore un peu plus de 10 minutes.
Eteindre le feu et ajouter la dernière boîte de lait de coco, remuer.
Servir saupoudré de cacahuètes grillées et pilées.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Misteriron 58 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte