Magazine Conso

Les Tartines Créatives de Hyacinthe Parmentier

Publié le 29 avril 2009 par Thierry Roussillon

Les Tartines Créatives de Hyacinthe Parmentier
De subtiles rillettes pour autre façon d'aimer les sardines... Hyacinthe Parmentier, spécialiste de la Sardine depuis 1883 a décidé une nouvelle fois d'étonner les gourmets avec " Les Tartines Créatives de Hyacinthe Parmentier ", deux délicieuses recettes de rillettes de sardines préparées à partir de sardine fraîche et d'ingrédients soigneusement sélectionnés pour la sublimer...
Tartines Créatives aux Tomates Séchées et aux Herbes :
De délicieuses rillettes de sardines avec de la sarriette et du basilic qui révèlent toute leur saveur, le tout finement agrémenté de tomates séchées.

Tartines Créatives à l'Echalote et à la Ciboulette :
Des rillettes de sardines mises en valeur par une pointe de vinaigre de Xérès et adoucies par une touche d'échalotes et de ciboulette.

Les amateurs de plaisirs simples dégusteront ces rillettes d'exception sur une tranche de pain de mie toasté, du pain aux céréales ou sur de petits blinis. Les esprits créatifs pourront les mettre au cœur de recettes audacieuses et gourmandes : mini farcis de tomates cerises ou de poivrons, verrines de la mer avec du fromage blanc, petites crêpes roulées aux sardines...(recettes disponibles sur demande).

Petit apéro entre amis, pique-nique champêtre, plateau télé, ou dîner surprise, ces rillettes s'inviteront à toutes les petites et grandes occasions !

125 g - Prix moyen constaté: 1.65 € - Disponible dès mai 2009 au rayon Conserve de Poisson :Carrefour, Intermarché, Géant, Casino, Auchan, Leclerc, Système U


Retour à La Une de Logo Paperblog

LES COMMENTAIRES (1)

Par La Doudoune
posté le 03 novembre à 10:35
Signaler un abus

Personnellement, après dégustation, je dois avouer que la qualité de ces sardines est vraiment excellente. D'ordinaire, je plébiscite celles originaires du Portugal pour leur goût d'authenticité et de saveurs. Avec cette marque, l'émoi des papilles est au rendez-vous. Je viens justement de faire une délicieuse tapenade "maison" avec quelques olives noires du Marco : un mélange savoureux et intense. Je recomande donc à tous!

A propos de l’auteur


Thierry Roussillon 149 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine