Magazine

La Cuisine du Chef DidOOn .......!!

Publié le 30 avril 2009 par Didoun

Aujourd'hui une petite recette du non, moins célèbre chef DidOOn de carjac (c'est un pote à papi Mougeot de carjac aussi... n'est-ce pas Simone.... !!! ) Il vous propose le Cake au chèvre.


Cake au chèvre.


Ingrédients:

1 chèvre entière d'environ 50 kg
150 kg de gruyère râpé (tout prêt moins fatigant)
40 œufs (avec du jaune et du blanc dedans)
5 litres d'huile d'olive de Provence parfum lavande.
Préparation:

Mélanger tous les ingrédients dans une baignoire ou autre, à vous de voir.
Ajouter la chèvre couper en petits morceaux dans votre préparation et verser, le tout dans un grand, mais alors très grand moule à cake.

Image Hosted by ImageShack.us

Mettez à cuir dans votre four (prévoir un très grand four, de la taille de la chèvre) pendant 150 mn selon votre four.
Très important, Surveiller la cuisson quelle ne se sauve pas .... Et oui, autrement vous seriez obligé de courir derrière.
Déguster froid ou chaud, selon les goûts.

C'est excellant en apéro ou alors le soir avec une salade verte, prévoyez assez de salade pour tout le repas, ça passe très bien et c'est léger comme repas.
Autre astuce :
Vous n'êtes pas obligé de mettre une chèvre, vous pouvez mettre un jambon entier et des lardons, un thon, peu importe la couleur... !!
A vous d'innover !
A bientôt … !!

**Didoun**

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Didoun 26 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte