OU LES PIZZAS A L’INDIENNE
Les naans, vous savez ces pains indiens, qui ressemblent beaucoup au pain pita ! Et bien j’en ai trouvé hier, en Allemagne, mais à l’huile d’olive, ail et coriandre et je me suis laissée tenter sans hésiter ! J’aime tout ce qui est très parfumé, plus particulièrement à l’ail.
Ce soir, j’ai eu envie de les utiliser comme base pour pizza ! Après les “pizzas-blinis”, voilà les “pizzas-naans”…
NAANS FACON PIZZA (pour 2 personnes)
4 naans ouverts soit 8 moitiés, du coulis de tomate avec un peu de basilic et de l’origan, et/ou des rondelles fines de tomates fraîches, la garniture de votre choix. Pour nous ce fut tomates fraîches, un peu de basilic, chorizo, câpres, gruyère.
Passez les naans au grille-pain, ils vont gonfler et vous pourrez ainsi les couper en deux plus facilement.
Cuisson au four, 10 minutes à 200°
Avant cuisson…
Avant dégustation…
Verdict: je préfère, les naans aux blinis ! C’est croustillant, on dirait de la pâte à pizza ! A refaire…
Raphaëlle