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Naans facon pizza

Publié le 28 avril 2009 par Popotestories

OU LES PIZZAS A L’INDIENNE

Les naans, vous savez ces pains indiens, qui ressemblent beaucoup au pain pita ! Et bien j’en ai trouvé hier, en Allemagne, mais à l’huile d’olive, ail et coriandre et je me suis laissée tenter sans hésiter ! J’aime tout ce qui est très parfumé, plus particulièrement à l’ail.

Ce soir, j’ai eu envie de les utiliser comme base pour pizza ! Après les “pizzas-blinis”, voilà les “pizzas-naans”…

NAANS FACON PIZZA (pour 2 personnes)

4 naans ouverts soit 8 moitiés, du coulis de tomate avec un peu de basilic et de l’origan, et/ou des rondelles fines de tomates fraîches, la garniture de votre choix. Pour nous ce fut tomates fraîches, un peu de basilic, chorizo, câpres, gruyère.

Passez les naans au grille-pain, ils vont gonfler et vous pourrez ainsi les couper en deux plus facilement.

Cuisson au four, 10 minutes à 200°

Avant cuisson…

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Avant dégustation…

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Verdict: je préfère, les naans aux blinis ! C’est croustillant, on dirait de la pâte à pizza ! A refaire…

Raphaëlle


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