Magazine

Spaghettis sauce gorgonzola crevettes et paprika

Publié le 23 avril 2009 par Popotestories

OU LE SHOPPING CA CREUSE…LE VENTRE ET…le porte-feuille !!!

shopping_girl_at_table

J’adore le gorgonzola, surtout fondu dans une sauce à la crème !

Aujourd’hui c’était journée shopping, et à part une moricette je n’avais rien mangé d’autre au déjeuner ! Ce soir mon ventre criait famine, et je n’ai pas résisté à l’appel du gorgonzola, ni à celui des crevettes, lorsque j’ai ouvert mon frigo ! J’ai donc décidé de marier les deux, une première, et le résultat était terrible ! Terriblement bon…

SPAGHETTIS SAUCE GORGONZOLA CREVETTES ET PAPRIKA (pour 2-3 personnes)

Il vous faut:

-125 g de crevettes cuites décortiquées

-150 g de gorgonzola

-20 cl de crème liquide légère

-300 g de spaghettis

-1 gousse d’ail

-1 cuillère à café de paprika

-persil

-poivre

Préparation:

1/Faire chauffer un peu d’huile d’olive dans une poêle. Ajouter une gousse d’ail pressée, les crevettes et le paprika et faire revenir quelques minutes.

2/Verser la crème dans la poêle.

Faire chauffer un gros volume d’eau salée pour la cuisson des pâtes.

3/Ajouter le fromage en gros morceaux et le laisser fondre à feu doux.

p1000783-popotestories

4/Ajouter le persil et couvrir la sauce pour qu’elle reste chaude.

p1000795-popotestories

Plonger les spaghettis dans l’eau bouillante. Cuisson al dente !

5/Napper les pâtes de sauce au gorgonzola et déguster avec une bonne salade verte au vinaigre balsamique !

p1000798-popotestories

à bientôt…


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Popotestories 65 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte