OU LE SHOPPING CA CREUSE…LE VENTRE ET…le porte-feuille !!!
J’adore le gorgonzola, surtout fondu dans une sauce à la crème !
Aujourd’hui c’était journée shopping, et à part une moricette je n’avais rien mangé d’autre au déjeuner ! Ce soir mon ventre criait famine, et je n’ai pas résisté à l’appel du gorgonzola, ni à celui des crevettes, lorsque j’ai ouvert mon frigo ! J’ai donc décidé de marier les deux, une première, et le résultat était terrible ! Terriblement bon…
SPAGHETTIS SAUCE GORGONZOLA CREVETTES ET PAPRIKA (pour 2-3 personnes)
Il vous faut:
-125 g de crevettes cuites décortiquées
-150 g de gorgonzola
-20 cl de crème liquide légère
-300 g de spaghettis
-1 gousse d’ail
-1 cuillère à café de paprika
-persil
-poivre
Préparation:
1/Faire chauffer un peu d’huile d’olive dans une poêle. Ajouter une gousse d’ail pressée, les crevettes et le paprika et faire revenir quelques minutes.
2/Verser la crème dans la poêle.
Faire chauffer un gros volume d’eau salée pour la cuisson des pâtes.
3/Ajouter le fromage en gros morceaux et le laisser fondre à feu doux.
4/Ajouter le persil et couvrir la sauce pour qu’elle reste chaude.
Plonger les spaghettis dans l’eau bouillante. Cuisson al dente !
5/Napper les pâtes de sauce au gorgonzola et déguster avec une bonne salade verte au vinaigre balsamique !
à bientôt…