Magazine Insolite

Le livre d'épices aux pages à faire cuire directement

Publié le 05 mai 2009 par Actualitté

La cuisine a été transfigurée du jour où l'on a découvert qu'en plus de faire cuire les aliments on pouvait leur donner plus de saveur avec sel, poivre, piment, etc. Pour le livre, c'est pareil : un ouvrage qui manque de cette petite épice faisant toute l'intrigue, le style ou le plaisir restera assez fade.
Le livre d'épices aux pages à faire cuire directement
Hourra ! Le livre MUJI est arrivé qui servira tout à la fois à une bonne cuisine - tant pis pour la divine alchimie rimbaldienne - et à une lecture ne manquant pas d'efficacité. En effet, les feuilles détachables de cet ouvrage se jettent dans une poële sans vergogne pour assurer des parfums et un goût plus relevé à votre cuisson.
Le livre d'épices aux pages à faire cuire directementLe livre d'épices aux pages à faire cuire directement
« Besoin de piment ? Arrachez juste la feuille prédécoupée et ajoutez-la au plat. Le papier comestible est agrémenté d'épices et se dissout au contact des aliments, en ajoutant les saveurs nécessaires. L'humidité et la chaleur assureront un mélange parfait. »
Le livre d'épices aux pages à faire cuire directementLe livre d'épices aux pages à faire cuire directement
De quoi se débarrasser des petits sachets d'épices dans sa cuisine ?


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Actualitté 3262 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine