Demi finale retour de Ligue des Champions 2009 ... Barcelone rejoint Manchester

Publié le 06 mai 2009 par Adobuzz

La deuxième demi-finale retour de la Ligue des Champions 2009 entre Chelsea et le FC Barcelone vient de se terminer avec la victoire du FC Barcelone sur le score de 1-1 après le 0-0 à Barcelone et voilà le résumé de la rencontre sur Adobuzz.
On s'attendait à un match de rêve, on a été déçu du contenu mais pas du suspense ... dès la 9eme minute, Michael Essien ouvre le score d'une reprise de volée exceptionnelle de plus de 20 mètres qui nous rappelle celle de Zizou en 2002 en finale de cette même compétition. Suit ensuite une mi-temps où Chelsea empêche le FC Barcelone, privé de Thierry Henry de jouer.
Au retour des vestiaires, le scénario se répète, les espagnols n'arrivent pas à franchir la muraille anglaise, on pense que Lionel Messi et ses amis vont s'incliner ... c'était sans compter sur cette 93eme minute et la frappe soudaine du milieu espagnol Andres Iniesta qui envoie sa balle dans la lucarne et qualifie le FC Barcelone grâce au but marqué à l'extérieur !!

Quel match ... et quel suspense, maintenant ... rendez-vous entre le FC Barcelone et Manchester United le mercredi 27 mai 2009 au Stadio Olimpico de Rome pour la finale de la Ligue des Champions 2009 !!