Magazine Bien-être
Une occasion en OR pour se familiariser avec l'alimentation saine, crue et végé. Nathalie est, à elle seule, une banque de ressources, de connaissances et d'informations incroyables !
Mère de deux ados, femme passionnée du "naturel", elle vulgarise et renseigne si bien que tout devient facile et pratique. La vie active et la routine de tous les jours, elle s'y connait !
C'est avec un grand intérêt que je participerai à cet atelier donné chez mon amie Michelle de Fort d'Aventures, à St-Jude près de St-Hyacinthe (proche de Montréal sur la rive-sud).
Au plaisir de vous y rencontrer !
Inclus:
- Un recueil de Recettes avec des Trucs & Astuces pour réussir vos plats à tous coups.
- Les Plats fabriqués pendant l'Atelier... que vous mangez!!
Menu
Lait de noix
Smoothie vert
Petit déjeuner : Céréales
Introduction aux germinations avec dégustation
Jus détoxifiant et reminéralisant
Repas : Salade germée, Craquelins, Pain Essene, Pâté de noix, Trempette
''Biscrus'' santé
Gâteau au cacao cru & Petites Gourmandises
Découvrez divers thèmes culinaires tel que le Thaï, le Tex Mex, le Cacao cru et les Huiles Essentielles qui seront abordés et dégutés avec le menu ci-dessus... tout au long de la journée!
Au plaisir de vous rencontrer!!
Faites vite pour réserver votre place!
Coût pour la journée: $125.00
Veuillez communiquer avec moi via email ou encore par téléphone: 514-381-7792 et laissez-moi un message détaillé afin que je puisse retourner votre appel.
À bientôt!
Un dépôt de 50$ est demandé afin de confirmer votre place, contactez Nathalie pour obtenir l'adresse postale. Merci!