Rillettes de Sardines. De Marseille les rillettes, pas les sardines... Quoique...

Par Perrine9

Rien de tel que les biscottis sans gluten pour accompagner ces rillettes de sardines. L'association est vraiment parfaite. Le trio indissociable ? Biscottis, rillettes de sardine et "petit jaune" ultra glacé -comprenez, le pastagas Marseillais- Idéal en cas d'apéro improvisé,  réalisé en 2 mn chrono.

 

Les rillettes de sardines sans gluten

1 boite de sardines à l'huile d'olive (125 gr)

100 gr de St Moret

1 cc de ciboulette ciselée (je colle de la ciboulette partout en ce moment vous aurez remarqué)

1 cs de jus de citron (la p'tite bouteille jaune, c'est ultra pratique)

1/2 échalotte hachée finement (si vous avez 2 mn supplémentaires)

Comment fait-on ?

On verse tous les ingrédients dans un bol et on écrase le tout à la fourchette jusqu'à ce que la préparation soit homogène et c'est tout !!

Le p'tit + présenter les rillettes dans la boite à sardine.