Cake tomate/mozza

Par Undeuxtrois

L'autre jour j'avais acheté une boule de mozzarella car je voulais faire une tarte ou tout simplement une salade. Et puis finalement, c'est dans un cake que je l'ai utilisée lol.

200 g de farine T110 Saveurs de Normandie
1/2 sachet de levure
3 oeufs
2 tomates
1 boule de mozzarella
10 cl de lait écrémé
basilic Bahadourian
herbes de Provence, sel au celeri Le Guérandais, poivre

Coupez les tomates et la mozzarella en gros dés.
Dans un saladier, mélangez la farine et la levure. Faites-y un puits, cassez les oeufs un à un et mélangez entre chaque ajout. Versez peu à peu le lait, mélangez encore. Salez, poivrez et incorporez le basilic, les herbes de Provence et les dés de tomates et mozzarella.
Versez cette pâte dans un moule à cake en silicone. Cuire 35 min à 180°C.