Madeleines au thé au chocolat

Par Nany
Bonjour, aujourd'hui des madeleines au thé au chocolat pour accompagner votre thé ou café au gouter! C'est un petit délice très léger!
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 12 minutes
Pour 18 madeleines :
   2 cuil à soupe de thé au chocolat
   1dl d'eau
   100g de farine
   80g de beurre
   40g de miel
   60g de sucre
   1/2 sachet de levure
   2 oeufs
Préchauffez votre four à 180°C, th.5.
Mettez à boullir l'eau. Une fois bouillante, faitez infuser le thé pendant 5 minutes. Remettez le tout sur le feu et portez à ébullition encore 3 minutes.
Ajoutez le beurre et laissez fondre hors du feu.
Dans un saladier, mélangez les oeufs avec le sucre, jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez la farine et la levure, mélangez.
Versez par dessus la préparation thé, beurre. Ajoutez le miel et mélangez.
Remplissez les moules à madeleines.
Enfournez le tout pour environ 12 minutes.


Voilà il ne vous reste plus qu'à vous laisser aller à la légèreté de ces madeleines arômatisées! Bon week-end!
Cette recette participe au jeu concours : cuisinez vos madeleines...en sucrées-salées.