Stade Toulousain - ASM à Bordeaux

Publié le 18 mai 2009 par Philauvergne @Philauvergne

L’ASM nous a proposé un dernier match au Stade Marcel Michelin avec une pluie d’essais et un score encore supérieur à celui de la semaine dernière (66 à 3 contre Mont de marsan), avec une victoire 75 à 3 contre Dax.

11 essais pour l’ASM : T. DOMINGO (16e), B. JAMES (22e), G. CANALE (32e), N. NALAGA (34e, 39e), J. PIERRE (45e), P. MIGNONI (50e, 79e), A. AUDEBERT (53e), A. ROUGERIE (61e), A. FLOCH (80e).

Cette victoire sans appel n’avait pas beaucoup d’importance, les clermontois avaient les yeux tournés vers les matchs de Toulouse et de Perpignan. Durant la première mi-temps, nous étions en demi-finale à Lyon contre Perpignan comme Castres gagné à domicile. Mais durant la deuxième période, Perpignan est revenu et s’est battu pour rester 1er et s’offrir une demi-finale contre le Stade français qui semble en faiblesse cette année.On se retrouve donc contre Toulouse le vendredi 29 mai à 21h à Bordeaux.

Un vendredi soir pour une demi-finale ? et oui, malgré la fronde des supporters durant ces derniers mois, la LNR n’a pas voulu changé ses plans et c’est bien dommage car cela défavorise tous les supporters… Une demie le samedi et une autre le dimanche auraient été bien…

Allez maintenant, il faudra trouver des places pour Bordeaux …et supporter très fort l’ASM pour faire comme en 2007 : battre Toulouse en demi.