Mes recettes d'il y a trois ans (6)

Par Eric Bernardin

"I am so  sorry". Cette phrase prononcée à multiples reprises dans toute série américaine qui se respecte aurait pu servir de titre au post de ce jour. En effet, je comprends que les personnes qui aiment ce blog pour les recettes qu'il propose commencent à être un peu exaspéré par la place qu'y a prise le vin ces derniers jours. D'autant que ça ne va pas s'arranger : je participe en ce moment aux Rencontres Vendéennes du Vin où, comme le nom l'indique, on passe une bonne partie de son temps ... à boire du vin ! Donc de nombreux compte-rendus en perspective dans les jours qui viennent...
Aussi souhaite-je faire une courte pause aujourd'hui en vous donnant des liens vers d'anciennes recettes que sûrement peu d'entre vous ont déjà lues. J'espère qu'elles vous plairont...

Mousse d'avocat façon Sundae, oignons croustillants,

caramel de tomate, pépites de Saint-Jacques & chips de crevette

Oeuf en coque boulangère au gorgonzola

Canard croustillant aux noisettes et sarrasin, légumes printanier

Millefeuile à l'aubergine, mozarella & roquette

Mini gâteaux à la courgette et aux amandes grillées

Bouchées divines à la fraise

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