Fsbk : 2 top 1o en course pour axel maurin

Publié le 24 mai 2009 par Axel89
imageflottante

FSBK : 2 TOP 1O EN COURSE POUR AXEL MAURIN

1ere course :

Axel termine à une très belle 10éme place, il atteint pour la première fois de la saison son objectif : être dans le TOP 10.

Cette performance, malgré un mauvaix choix de pneus, et quelques réglages à prevoir pour la 2ème course de la journée nous laisse espérer un bon résultat pour l'après midi.

2ème course :

Axel effectue une belle course en bagarre pour la 7ème place avec Fabrice AUGER, mais Axel devra finalement s'incliner face au pilote YAMAHA.

Axel termine donc à une jolie 8ème place et egale ainsi son meilleur résultat en 600 SUPERSPORT.

BILAN :

Une très bonne opération pour Axel ce weekend, des efforts concrets en qualification, le top 10 atteint et une place gagnée au championnat. Axel occupe actuellement le 12ème rang du championnat de france 600 SUPERSPORT.