Magazine Sexo

Figue chaude à la cannelle

Publié le 01 juin 2009 par Mutine

Découvrez la surprenante et envoûtante saveur de la cannelle . Ses vertus aphrodisiaques sont connus depuis la nuit des temps. Sans doute en raison des ses effets toniques et apaisant sans parler parler de son odeur suave, véritable invitation à l'amour.

Une fois votre beurre bien ramollit, travaillez le pour obtenir une pâte homogène.

Incorporez à votre beurre le miel et la cannelle puis mélangez.

Coupez vos figues en croix sur la hauteur. Partez du haut de la figue et incisez jusqu'au 2/3.

Remplir chacune de vos figues avec votre mélange et placez les sur la plaque de votre four. Cuire 5 minutes à 210°.

N'hésitez pas pendant la cuisson à napper vos figue avec le beurre fondu par la chaleur.

Pour 2 personnes :

8 figues fraiches

75 gr de beurre

3 cs de miel de sapin ou acacia liquide.

1/2 cc à café en poudre ou 1cc pour les amateurs de cannelle.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mutine 100 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine