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Brick au chèvre et estragon.

Publié le 02 juin 2009 par Laurencenathan

Il faut le reconnaître, la recette est simplissime... les feuilles de brick permettent de donner une touche plus gourmande à une simple purée de légumes et permettent aussi d'élaborer des plats d'été parfumés et rapides...
Je vous propose donc une version possible: le brick au chèvre frais et à l'estragon.
La base est une simple purée de légumes comme des pommes de terre, carottes, oignons et ail...
Après l'avoir écrasée, ajoutez le lait préalablement infusé avec quelques branches d'estragon, salez, poivrez et ajoutez une cuillère à soupe d'huile d'olive.
Coupez les branches et feuilles d'estragon que vous aurez gardées et mélangez-les à la purée.
Sur une planche, huilez au pinceau votre feuille de brick et disposez une part de purée, ajoutez un morceau de chèvre frais et refermez. Pour coller les extrémités de la feuille, passez le pinceau huilé. Réservez dans un plat et renouvelez l'opération autant de fois que vous le voulez.
Brick au chèvre et estragon.
Dans une poêle chaude et huilée, à feu doux, déposez vos carrés de brick et laissez dorer de chaque côté.
Servez aussitôt accompagné d'une belle salade, de comcombre au yahourt et curry... Bref, selon votre envie du moment.
Et voilà... C'est vrai que c'est tout bête...
Brick au chèvre et estragon.
Ce qui est sympa, c'est que vous pouvez décliner la chose à l'infini selon vos goûts et le bon vouloir de votre ...frigidaire. A noter que la coriandre convient parfaitement à cette recette et lui donne sa touche orientale.
Casser un oeuf sur la purée avant de refermer et de faire dorer est également très bon...
A bientôt! 


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