La Tunisie conserve le leadership du Groupe B dans les él...

Publié le 07 juin 2009 par Safouan32

La Tunisie conserve le leadership du Groupe B dans les éliminatoires combinées pour la Coupe d‘Afrique des Nations et la Coupe du Monde 2010 à l’issue de la seconde journée disputée ce samedi au stade 7 Novembre à Radès après sa victoire sur le Mozambique sur le score de 2-0.
Le premier but a été inscrit par l’intermédiaire de Wissem Ben Yahia à la 20ème minute sur penalty après une faute du gardien sur Sami Allagui. En toute fin de rencontre Oussema Darragi inscrit le second but pour les tunisiens (90'+1mn) d’un tir puissant de plus de 20m.
Grâce à cette victoire, les Aigles de Carthage confortent leur première place du groupe B avec 6 points reléguant son adversaire du jour à 5 longueurs en attendant de connaitre le sort de la seconde rencontre du groupe qui opposera ce dimanche le Nigeria au Kenya.