Magazine

Macarons

Publié le 09 juin 2009 par Elleblogue

Alors donc voilà, après des semaines à en parler, je me suis lancée ... 2 jours dans la cuisine histoire de dompter ces petits choses qui se mangent en 2 secondes ...
Macarons

C'est pas faute d'avoir lu et relu des recettes, mais bon, quand ça met du temps à percuter... Au premier essai, les macarons ont des formes plutôt carrées ... J'aurais dû mieux suivre les cours de géométrie moi !

Et forcément, une fois cuits, ça s'améliore pas ! (et en plus, tests de cuisson du four, le rose devient marron ou les coques ne sont pas assez cuites) ... Bref, ceux là n'ont même pas eu droit à la ganache !

Macarons

MAIS !!! Je me décourage pas comme ça moi ! Alors le lendemain rebelote ! et là, OH, miracle, ça ressemble à des macarons !!! Ouais !!

Macarons

Pour les indications, j'ai suivi le site de Puregourmandise. Avoir un peu de temps et ne pas paniquer, et vendredi, j'ai pu servir des macarons à la framboise, au chocolat et au pain d'épices.

À peine fière d'elle la delphinE.

Macarons

Je mettrais bien quelques non-conseils de mon cru, mais là, j'ai une grosse flemme.

Macarons


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Elleblogue 15 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte