Where is Gontran ?

Par Maptitecuisine

He is in the kitchen ! Ben oui être blogueuse, c'est aussi ça. Profiter des opportunitées qui arrivent, et passer un super moment avec Gontran Cherrier, 8 autres blogueuses (Philo, Gwen, Anne, Manue, Joëlle, Sophie, Nath, et Adèle) et le blogueur (Dorian).

Objectif de la soirée : cuisiner 5 recettes originales avec les produits Géant Verts, crées par Gontran Himself. Alors jalouses ?

Le but du jeu, on cuisiner tous les mêmes recettes, Gontran nous explique le déroulé,  et cerise on the cake chaque table est filmée pour une recette. Même pas peur ...

Et bingo sur qui ca commence en premier ? Ben moi et Anne. A voir nos têtes sur la photo, vous pouvez imaginer qu'on était pas franchement stressées par les caméras, micros et tout le tralala, on a popoté, papoté et regardé. On a aussi un peu stressé pour le blender (ah souvenirs ...), on a souvent modifié les recettes de chef chouchou (pfff Anne elle aime pas la coriandre, et à nous deux on aime pas le fromage ...), et on s'est bien régalé (hum sauf une recette qu'on a bien massacrée et qui donnait pas aussi bien que dans les assiettes des voisines !

Et alors on a préparé quoi à manger ?

D'abord un velouté d'asperges blanches et son pesto de cerfeuil, puis une salade de coeurs de palmiers à la chinoise, un gaspacho de maïs et cigare de jambon au fromage frais, du saumon grillé au jus de maïs et lait de coco, et des fonds d'artichaud à la vanille (surprenant !).
Bref si vous voulez refaire chez vous les recettes top de Gontran, sans Gontran car il était qu'à nous (ca énerve, hein ?) , elles seront bientôt en texte et en vidéo sur le blog tout neuf de Géant Vert.
Et nous on a passé une super soirée, alors plein de merciiiiii à Greg, Naël, Marie et Gontran pour cet atelier.