Magazine

Porc au caramel

Publié le 29 juin 2009 par Cahri Cahri

Morceaux de côtes de porc ou de travers ou de poitrine, marinés dans du sucre, de la sauce de soja, cuits au four dans leur sauce.

Partagez sur Facebook Envoyez à un ami par email 0

Galerie Média

  • Porc au caramel

Mots-clés

  • caramel
  • porc

Pour 8 personnes

 Côtes, travers, ou poitrine de porc : 1,6 kg
alt="-" width="8" height="11" /> Sauce de soja : 1 dl


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Cahri Cahri 258 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog