Magazine

Carry de porc aux hoffes

Publié le 29 juin 2009 par Cahri Cahri

Gros dés de porc rissolés et cuits en carry avec des morceaux de "pommes-en-l’air" ou hoffes

Partagez sur Facebook Envoyez à un ami par email 0

Galerie Média

  • Carry de porc aux hoffes

Mots-clés

  • cari
  • curcuma
  • porc

Pour 8 personnes

 Echine de porc : 1,6 kg
f" alt="-" width="8" height="11" /> Tomates : 100 gr
 Huile : 1 dl
 Poivre noir en grains
 Curcuma : 1 c à café


 Persil&#/> Ajouter les oignons émincés finement et les laisser roussir.
Ajouter le sel, le poivre, l’ail et le thym broyés (pilés) ensemble, laisser suer. Les r compoter.
Ajouter les hoffes bien égouttées, laisser suer quelques instants. Mouiller à l’eau froide à hauteur des morceaux, faire bouill) est fonction de la maturité du légume.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cahri Cahri 258 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog