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Jarret de porc aux pois verts et lastron

Publié le 29 juin 2009 par Cahri Cahri

Tranches de jarret de porc cuisinés en carry avec des pois verts et des brèdes lastron.

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  • Jarret de porc aux pois verts et lastron

Mots-clés

  • brèdes
  • curcuma
  • porc

Pour 8 personnes

 Tranches de jarret : 16 pièces
f" alt="-" width="8" height="11" /> Ail : 50 gr

 Huplats/local/cache-vignettes/L8xH11/puce-32883.gif" height="11" /> Curcuma : 2 cuill à café

 Thht="11" /> Brèdes lastron : 1 botte

RÉALISER LE CARRY

Blanchir (départ eau froide) le jarret. Rincer et égoutter.
Colorer les tran poivre et le sel "pilés". Laisser suer.
Ajouter la tomate concassée, le curcuma et laisser compoter.
Mouiller à l’eau froide, faire bouillir et laisser mijoter.
<="">

REMARQUES

Cette recette est une adaptation d’une recette traditionnelle "patte cochon aux gros pois" où on utilise les pois du Cap secs et les pieds de porc en entiiers. La sauce doit être courte, bien réduite mais présente.


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