Magazine

Tartines

Publié le 18 mai 2009 par Fay @petitfourbi
Tartines
La flemme de cuisiner, frigo plutôt vide, pressée de manger ?
La tartine vous satisfera à tout les coups !
En gros, il faut du pain (complet de préférence pour celles qui font attention) grossièrement tranché et vous pouvez vous préparez une tartine selon vos envies !
Quelques minutes au four pour que le fromage fonde et que le pain soit chaud mais pas sec.
Chèvre, saumon, jambon de parme, mozza, tomates séchées, pommes de terre, concombre....
Tout ce qui se trouve dans votre frigo peut y passer ! Il suffira juste de trouver les couples alléchants: saumon finement coupé avec un filet de citron, jambon de parme roulé sur lit de tomates avec un brin de mozzarelle, de la mâche et des tranches de chèvres !
Allez, à vos tartines !

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Fay 483 partages Voir son profil
Voir son blog