Magazine

Michael Jackson est vivant!

Publié le 30 juin 2009 par Toutegarnie
Michael Jackson est vivant!
Enfin, c'est peut-être ce que l'on pourra lire dans les journaux dans quelques semaines... Rappelez-vous Elvis Presley! En fait, près de 7% des américains croient encore qu'Elvis est vivant, ça représente environ 20 millions de personnes! Il aurait 74 ans aujourd'hui. Il y a quand même des preuves irréfutables ;)
  • La faute d’orthographe sur son deuxième prénom, Aaron au lieu de Aron

  • le cercueil était trop lourd (ou trop léger selon les versions)

  • il n’aurait pas commandé de costumes pour sa nouvelle tournée contrairement à ses habitudes

  • il aurait chanté «Blue Christmas» peu de temps avant sa disparition en plein été, manière de prévenir ses fans

Alors qui dit mieux!!!

C'est le 25 juillet 2009 que Michael Jackson, le roi de la pop, est mort, à l'âge de 50 ans. C'est un événement hyper important pour notre génération, Michael Jackson est notre Beatles. Il a amené des bouleversements importants, on vient de perdre un gros morceau.

Il avait 10 ans lorsqu'il commença avec les Jackson 5. On l'a vu grandir et devenir la megastar d'aujourd'hui. L'oeuvre de Michael Jackson a beaucoup évolué depuis les Jackson 5. La période de 1979 à 1992 a été une période charnière pour Michael Jackson. C'est dans cette période qu'à sorti Thriller qui c'est vendu à 40 millions de copies.

À cette époque il établissait des records par dessus records. Rappelons-nous, c'est en 1984 qu'il effectua la première fois son fameux moonwalk lors d'un spectacle Motown. Tout le monde en parle encore aujourd'hui. Ses pas de dance étaient aussi étudié que ses notes de musiques.



Son album Thriller est réellement un chef-d'oeuvre. Il s'écoute très bien du début à la fin. En fait, il s'agit du rare album vinyle que je garde encore et que je désire réécouter!


Michael Jackson est vivant!
Discographie solo:

1972 : Got to Be There
1972 : Ben
1973 : Music and Me
1975 : Forever, Michael
1979 : Off the Wall
1982 : Thriller
1987 : Bad
1991 : Dangerous
1995 : HIStory - Past, Present, and Future
1997 : Blood On The Dance Floor
2001 : Invincible
2008 : Thriller 25
Compilations et coffrets:
1981 : One Day In Your Life
1984 : Farewell My Summer Love
1997 : Blood On The Dance Floor - HIStory in the Mix
2001 : Greatest Hits - HIStory Volume I
2003 : Number Ones
2004 : The Ultimate Collection
2005 : The Essential Michael Jackson
2008 : King Of Pop
2009 : The Collection (Michael Jackson)

Michael Jackson venait d'annoncer une tournée mondiale qui devait débuter à Londres vers la fin de mois de juillet.


_____________________________________________
Vous aimerez sûrement ces articles:
Lindsay Lohan tombe dans les bras de Ryan Seacrest
Miss nue Belgique 2009 conduira un bus...
Mais où est passé Jean-François Harrisson?
Gif animé de Emma Watson
David Yates sera le producteur des 3 derniers films Harry Potter

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Michael Jackson est mort

    Michael Jackson mort

    Selon le site internet spécialisé dans la vie des stars TMZ.com, Michael Jackson serait mort, à l’âge de 50 ans. Le “roi de la pop” aurait succombé à une crise... Lire la suite

    Par  Adel Miliani
    A CLASSER
  • Michael Jackson est mort

    Michael Jackson mort

    Mickael Jackson devait remonter sur scène cet été, il suivait un entrainement intense afin de faire honneur à son titre de « King of pop » pour sa prochaine... Lire la suite

    Par  Conansan
    A CLASSER
  • Michael Jackson

    Pff, j'arrive toujours pas à réaliser qu'il soit décédé… je veux dire, ce mec est immortel… évidemment le plus grand danceur de tous les temps, l'incarnation... Lire la suite

    Par  R0udy
    A CLASSER
  • Michael Jackson – La Légende !

    Michael Jackson Légende

    A 50 ans, Michaël Jackson, “le Roi de la Pop” (ou “The King of Pop” en anglais) vient de s’éteindre à Los Angeles en ce jeudi 25 juin 2009. Lire la suite

    Par  Fredheas
    A CLASSER
  • Mort de Michael Jackson

    Mort Michael Jackson

    Es-ce vraiment un événement planétaire ? Michael Jackson, le roi de la pop, l'un des (derniers ?) monstres sacrés de la musique est décédé Jeudi, à l'age de 50... Lire la suite

    Par  Alexandre Tizel
    A CLASSER
  • Disparition de Michael Jackson

    Le premier souvenir qui me revient de Michael Jackson en tant que chanteur solo date de l'été 82. Ce jour là, assis sur ma terrasse, j'ai été interpelé par un... Lire la suite

    Par  Leroyjo
    A CLASSER
  • Obsèques de Michael Jackson

    Obsèques Michael Jackson

    Changement de programme, le corps de Michael Jackson ne sera pas finalement acheminé comme prévu à Neverland où ses fans pourront lui rende hommage. Lire la suite

    Par  Topbuzz
    A CLASSER

LES COMMENTAIRES (1)

Par blabla
posté le 06 août à 19:43
Signaler un abus

t bizzare!

A propos de l’auteur


Toutegarnie 8 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog