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Aile de raie

Publié le 30 juin 2009 par Moqueplet

Aile de raies

Aile de raie   
1 aile de raie
1 bouillon cube pour le poisson
du beurre salé
persil et ciboulette, 1 ou 2 oignons nouveaux ou 1 échalote
du soja (facultatif), des pommes de terre nouvelles


Dans une grande casserole
Faire chauffer de l'eau avec le bouillon cube
une fois l'ébulition,
mettre l'aile de raie que vous avez rincer sous l'eau froide
à cuire pendant 15 mn

Dans une casserole ou au micro-ondes faire fondre du beurre salé,
ajoutez le persil, ciboulette, oignon, le tout mixé ou coupé très fin,
mélangez au beurre fondu, puis versez sur l'aile de raie
que vous avez préalablement posée dans un plat à gratin
ajoutez si vous aimez de la sauce de soja,
je trouve que ça renforce le goût, mais c'est facultatif.
Ne salez pas si vous mettez du soja

comme c'est le moment des pommes de terre au jardin,
( j'en fais cuire à la vapeur pour deux repas)

je les met coupées en morceaux
autour du poisson et je fais chauffer
à four doux à 160° pendant 20 mn
juste pour maintenir au chaud et que le poisson 
et les pommes de terre s'imprègnent de la sauce


Bon appétit


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