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Rose Bakery invente le brunch bio tendance

Publié le 08 juillet 2009 par Parislovesme
Rose Bakery invente le brunch bio tendance Nous, on avait entendu parler du Rose Bakery depuis longtemps que tous désignait comme étant LE lieu où bruncher le dimanche.
Un lieu à la mode, il faut savoir le décortiquer par le menu détail pour savoir pourquoi il est vraiment à la mode :
  1. Ici, le nombre de Ray-Ban atteint les 95% au mètre carré !
  2. Le parisien et sa parisienne viennent manger bio, et ça, c'est branché-tendance-in-the-hype.

Dans les assiettes, tout est vraiment frais : les œufs brouillés et les scones au fromage (diaboliques), les petits légumes accompagnant le burger sans pain (du jamais vu, du conceptuel, je dis j'adooooore !), les jus de fruits pressés à la demande (carottes+pommes+gingembre). Le pain est servi chaud avec du vrai beurre jaune à la vitamine A. Le carotte-cake est light en gras et en sucre (bon ok, la photo montre bien qu'il y a un glaçage 100% beurre-sucre sur ce cake là).
Bref, nous voudrions critiquer, ce serait difficile.
Ah si ! Le service est particulièrement lymphatique. Tous les serveurs ont été piqués par la mouche tsé-tsé ou alors ... c'est l'effet du 100% bio !
ROSE BAKERY
46 rue des Martyrs
75009 PARIS
+33 (0)1 42 82 12 80
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