Brioche choco/coco : la meilleure que j'ai mangée ! et départ en vacances

Par Clems28
Faite 3 fois en 3 semaines(sachant que je vis seule !), je l'adore. Elle est gourmande et peu sucrée, avec une texture très agréable. Je me suis fortement inspirée de la recette de Sophie... J'y ai ajouté 4 cs de coco râpée et 2 cc d'arôme de coco.

1 sachet de levure de boulanger
225 ml de lait tiède
40 g de miel
500 g de farine
1 càc rase de sel
1 oeuf entier
50 g de beurre fondu
35 gr de cacao amer
100 gr de pépites de chocolat
4 cs de coco râpée
2 cc d'arôme naturel coco
Néroliane

Mettre tous les ingrédients en map, sauf les pépites et lancer le programme pâte.
A la fin du programme, faire 3 ou 4 tours de palle en incorporant les pépites puis arrêter la fonction.
Transférer dans un moule à cake, laisser la pâte doubler de volume.
Faire cuire 20 min à 180°C.



Demain matin, je pars faire une randonnée dans les Alpes : pour la première fois, je ne posterai pas de recettes en mon absence... Alors, je vous dis à très bientôt !

une dernière photo avec des pépites de daims : miam miam !

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