Magazine

Rillettes de Thon à l'Estragon

Publié le 21 juin 2009 par Katell56

Pour réaliser cette recette, il vous faut...
- 350 grammes de thon au naturel
- 2 cuillères à soupe d'estragon haché
- 1/2 citron
- 2 petits-suisses
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- Sel & Poivre

Go !
* Egoutter le thon et émietter le finement dans un saladier.
* Ajouter, dans l'ordre, les petits-suisses, la crème fraîche, la moutarde, le jus du demi-citron et l'estragon.
* Mélanger à la fourchette. Saler et poivrer.
* Mettre ces rillettes dans un bocal fermé hermétiquement et le placer une heure au frais.

IMG_1872

IMG_1873

J'ai préféré réduire les quantités par 2, et comme vous pouvez le constater sur la photo, cela fait déjà beaucoup de rillettes !


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Katell56 261 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte