Magazine

Rillettes de Thon à l'Estragon

Publié le 21 juin 2009 par Katell56

Pour réaliser cette recette, il vous faut...
- 350 grammes de thon au naturel
- 2 cuillères à soupe d'estragon haché
- 1/2 citron
- 2 petits-suisses
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- Sel & Poivre

Go !
* Egoutter le thon et émietter le finement dans un saladier.
* Ajouter, dans l'ordre, les petits-suisses, la crème fraîche, la moutarde, le jus du demi-citron et l'estragon.
* Mélanger à la fourchette. Saler et poivrer.
* Mettre ces rillettes dans un bocal fermé hermétiquement et le placer une heure au frais.

IMG_1872

IMG_1873

J'ai préféré réduire les quantités par 2, et comme vous pouvez le constater sur la photo, cela fait déjà beaucoup de rillettes !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Katell56 261 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte