Magazine

Crème au Beurre

Publié le 14 juin 2009 par Katell56

Pour décorer vos cupcakes, choux à la crème, religieuses...
La recette de base est très simple :
- 100 grammes de beurre
- 200 grammes de sucre glace

Ensuite, à vous de laisser libre cours à votre imagination en ce qui concerne le gôut, les couleurs... N'hésistez surtout pas à ajouter quelques gouttes de colorant ou bien à la parfumer à l'aide de sirops ou extraits.

IMG_1700

IMG_1698
   
IMG_1697
.

/!\ Attention !
N'oubliez pas d'attendre que vos gâteaux soient froids avant d'appliquer cette crème, elle risquerait de fondre !
Vos gâteaux se conservent ensuite au frais, pensez à les sortir quelques temps avant la dégustation.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Katell56 261 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte