Summer League: Lakers 85-84 Raptors

Publié le 11 juillet 2009 par Masterzen

L'équipe de Summer League des Lakers a remporté son premier match face aux Raptors hier soir à Vegas.

Un match très spectacuaire et serré jusqu'à la fin où les jeunes angelinos ont dûs leur salaut à un très bon Adam Morrison et un excellent Ben McCauley.

Les Lakers ont pris un premier avantage dans ce match 8-0 avant de se faire rattrapper et encaisser un sévère 20-8, poussé par Qincy Douby qui aide les siens à mener 20-16 à la fin du premier quart. Toronto continue son rush en second quart-temps pour compter jusqu'à 12 points d'avance mais les Lakers résistent grâce à Morrison et ses 9 points dans cette période. Malgré tout les Lakers sont globalement maladroit avec 30% de réussite et sont logiquement derrière à la mi-temps 40-31 en faveur des Raptors et leur 56% aux shoots.

Les pourpre et or reviennent en troisième quart grâce à Dominique Coleman et Ben McCauley qui combine 20 points pour dominer leur adversaire 31-21 en global et revenir à un point avant la dernière période, 62-61. Le score reste serré durant tout le quatrième quart-temps et il faudra un shoot décisif de McCauley à 14 secondes de la fin pour donner un avantage significatif de victoire pour les Lakers. Score final. 85-84.

McCaulet homme du match donc, en plus de ce shoot crucial, il enregistre 24 points et 15 rebonds en 32 minutes. Adam Morrison score lui aussi 24 points et David Monds 17 en 14 minutes.