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Il restait des citrons après que mon père ait fait de la confiture, j'ai donc trouvé un
moyen de les utiliser... J'avais repéré une recette de petits gateaux façon quatre-quart chez Popotte et Casseroles, je me suis inspirée de sa recette que vous pouvez trouver ici.
C'est la première fois que je fais des moelleux, et il y a eu un petit problème car j'ai garni des moules à muffin et non des ramequins et je n'avais pas pensé que la confiture de fraise serait
restée au fond lors du démoulage ! Donc la prochaine fois que je les ferai, je les ferai dans des ramequins en verre !
Ingrédients pour 3 moelleux :
- 70g de farine + 25g de maïzena
- 2 cuillères à soupe de cassonade
- 1 oeuf
- 10cl de lait
- 1 cuillère à café de levure
- 1 citron
- confiture de fraises
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C
- Casser l'oeuf dans un saladier et le battre en omelette. Ajouter la
cassonade, le jus d'un citron et le lait. Mélanger.
- Ajouter la farine, la maïzena et la levure au mélange. Mélanger à
nouveau.
- Garnir des ramequins avec la pâte. Ajouter une cuillère à soupe de confiture
dans chaque ramequin et ajouter le reste de la pâte.
- Enfourner pendant 35min.
Ces moelleux sont vraiment bons, le seul défaut était le démoulage ! Je testerai avec
différents fourrages et je vous conseille de tester la recette !